1. Assurez-vous que la pièce soit bien éclairée. Tenez votre iPad ou iPhone à la hauteur de la poitrine.
  2. Balayez une zone vide sur le sol en déplaçant votre appareil. Des points jaunes apparaissent.
  3. Touchez votre écran. Un rectangle bleu s’affiche.
  4. Touchez le rectangle bleu. Un piédestal s’affiche.
  5. Verrouillez le piédestal en touchant la coche.
  6. Pour définir chaque coin de la pièce, déplacez votre appareil de manière à positionner le « X », puis tapez sur « Confirmer la position du coin» pour le verrouiller. Une grille s’affiche une fois les quatre coins définis.
  7. Définissez la hauteur de la pièce en tournant votre appareil vers le plafond (le ciel). Une fois le « X » à l’endroit voulu, tapez sur « Confirmer la hauteur » pour le verrouiller.
  8. La baleine s’affichera à l’échelle. Si certaines parties ne sont pas visibles, c’est que la pièce est trop petite!
  9. À l’aide des flèches, positionnez la baleine à l’endroit voulu.