Comment utiliser l'École de l'Océan

Planifiez la mise en œuvre de l'École de l'Océan, une étape à la fois.

Joignez-vous à la classe de votre enseignant. Voici comment faire.

Visualisez la marche à suivre pour naviguer dans un module de l’École de l’Océan.

Guides supplémentaires

Comment utiliser l'application « École de l'Océan » pour iOS

Apprenez à utiliser l'application « École de l'Océan » pour iOS!

Lire « Comment utiliser l'application « École de l'Océan » pour iOS »

Dépannage

Trouvez de l'aide pour résoudre les problèmes courants liés à l'utilisation de l'École de l'Océan.

Lire « Guide de dépannage »

Requis techniques

Informez-vous sur les technologies requises pour vivre une expérience optimale de l'École de l'Océan.

Lire « Requis techniques »