Gestion de votre classe

Je n’utilise pas Google Classroom

Créer un classe

Lisez les indications pour comprendre comment créer un classe sans Google Classroom.

Créer une classe sans Google

Cliquez sur l'image pour commencer la diapositive.

Utiliser votre tableau de bord de la classe

Le tableau de bord de la classe est l’endroit où vous pouvez gérer votre classe de l’École de l’Océan.

Tableau de bord sans Google Classroom

Cliquez sur l'image pour commencer la diapositive.

Invitation des élèves à l’École de l’Océan

Vous êtes tous prêts à commencer?

Dirigez d’abord vos élèves vers https://ecoledelocean.onf.ca/bienvenue pour créer un compte ONF.

Après, transmettez à vos élèves l’URL de la classe. Vos élèves doivent utiliser cette URL chaque fois qu’ils visitent l’École de l’Océan. Ils peuvent la marquer d’un signet pour y accéder rapidement.

ALL SLIDES Inviter vos élèves sans Google Classroom URL

Cliquez sur l'image pour commencer la diapositive.

L’expérience des élèves

Voir l'expérience des élèves à partir du création d'un compte ONF jusqu'à la soumission de leur premier devoir.

L’expérience des élèves sans Google Classroom

Cliquez sur l'image pour commencer la diapositive.

Supprimer votre classe

Voir comment supprimer une classe à partir du tableau de bord de votre classe.

Supprimer une classe

Cliquez sur l'image pour commencer la diapositive.