Configuration de l'application

Téléchargement de l'application

Téléchargez l'application « École de l'Océan » pour iOS sur l'App Store d'Apple.

Cette application nécessite iOS 9.0 ou une version ultérieure.

Pour voir la liste complète des appareils compatibles, veuillez consulter la description dans l'App Store.

Configuration des permissions

Quand vous ouvrez l'application « École de l'Océan » pour la première fois, vous serez invité à autoriser l’utilisation de l'appareil photo de votre appareil.

Les expériences de réalité augmentée (RA) dans l'application « École de l'Océan » utilisent la vidéo de votre caméra pour que vous puissiez voir des modèles 3D dans la pièce avec vous!

Si vous cliquez sur « Ne pas autoriser (Don't Allow) » par erreur, vous pouvez toujours autoriser l'application à accéder à votre appareil photo en modifiant les paramètres de votre appareil.

Pour autoriser l'accès à votre caméra:

1. Ouvrez Réglages sur votre appareil iOS.
    2. Faites défiler vers le bas pour voir la liste des applications sur votre appareil.
    3. Appuyez sur l'application « École de l'Océan » (sur votre appareil, elle peut être étiquetée « ROPOS »).
    4. Vous verrez une icône de caméra. Basculez l'interrupteur à côté de la caméra en vert.

Maintenant, l'application peut utiliser votre appareil photo.